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Das Rezept aus der Sendung: Brotsalat

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Wir zeigen dir heute einen leckeren rote  für den anstehenden Sommer.

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Brotsalat: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

2

Paprika, grün und rot

1 Bund

frische Petersilie glatt

2

rote Zwiebeln

250 g

Honig

50 g

Kirschtomaten

1

Zucchini

1

Aubergine

1

Lauch

1

junger Knoblauch

2 EL

Olivenöl

1 EL

Balsamico-Essig

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Salz

1 Tasse

Fett zum Frittieren

Schritt 1: Baguette würfeln und mit Olivenöl marinieren und für 10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben
Schritt 2: Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch würfeln
Schritt 3: Lauch in feine Ringe schneiden (nur die weißen Stücke in die Pfanne geben, die grünen Stücke kommen später in den Salat)
Schritt 4: Das Gemüse mit Öl in die Pfanne geben, leicht anbraten und mit etwas Pfeffer würzen
Schritt 5: Die Aubergine stifteln, mit Mehl bestäuben und in heißem Fett frittieren
Schritt 6: Alles in einer Schüssel mischen, Tomaten halbieren und hinzugeben sowie die grünen Lauchringe
Schritt 7: Mit Essig und Salz würzen
Schritt 8: Petersilie klein scheiden, darüber werfen - Fertig!

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  • Video
  • 05:41 Min
  • Ab 12