Das ist Annika
Annika und Lisa konnten mit fundiertem Backwissen und ihrer Liebe zum Handwerk bereits mehrere Preise gewinnen. Die beiden beschreiben sich selbst als "ehrliche Haut": Wenn etwas nicht passt, wird darüber diskutiert und es besser gemacht. Genau diese Vertrauensbasis treibt die beiden zu Höchstleistungen. Annika wird bei Stress gerne mal zur sprudelnden Dauerrednerin, während Lisa eher in sich gekehrt ist. Von ihrem Ehrgeiz geleitet, nehmen sich die beiden jungen Frauen manchmal zu viel vor - aber genau das wollen sie beim "großen Profibacken" unter Beweis stellen. Sie wollen den Sieg.
2015 - 2017
Ausbildung zur Konditorin bei Konditorei & Café Kurt Geißner KG in Gießen
2017
1. Landessiegerin der Konditoren in Hessen
2017
1. Bundessiegerin der Konditoren
2017 - 2020
Konditorin bei Konditorei & Café Kurt Geißner KG in Gießen
2020 - 2021
Ausbildung zur Konditormeisterin in der Meisterschule zu Köln
seit 2021
Konditormeisterin bei Konditorei & Café Kurt Geißner KG in Gießen