Anzeige
Rezept von Annica und Max | Team Rot

Bubble Tea mit Grüntee und Kokos - Der perfekte Sommer-Drink!

Article Image Media

Die Profiköche Annica und Max zaubern den perfekten Sommer-Drink, nämlich Bubble Tea mit Grüntee und Kokos. Dieser besteht aus Grüntee und Kalamansi-Saft.

Anzeige

Bubble Tea mit Grüntee und Kokos: Rezept und Zubereitung

Für die Kalamansi Bubbles

500 g

Kalamansipüree

500 g

Mangopüree

3 g

Natriumalginat

3 g

Calciumlactat

500 g

Wasser

Für den Honig Grüntee

12 g

Gun Powder Teeblätter

1.000 g

Wasser

2 EL

Honig

25 g

Zitronensaft

500 g

Kokos-Reis Drink

Trockeneis-Sticks
Anzeige
Anzeige

Ablauf

Erst den Grüntee herstellen. Diesen in ein Glas füllen und dann den Kalamansi-Saft aus der Spritze tröpfchenweise in den Grüntee geben, so dass Bubbles entstehen. Das Kokos-Reis Drink leicht aufschäumen und auf den Grüntee geben. Sticks mit Trockeneis für den rauchenden Effekt hineinstellen.

Herstellung der Kalamansi Bubbles

Ein Drittel des Pürees mit dem Alginat mischen und mit dem Rest des Pürees verrühren.
Die Masse ca. 30 Minuten ziehen lassen. Calciumlactat in Wasser auflösen. Die hergestellte Fruchtmischung mit einer Spritze aufziehen und in das Lactat-Wasser tropfen. 1 Minute darin ziehen lassen, absieben und mit Mineralwasser abspülen.

Anzeige
Anzeige

Für den Honig-Grüntee

Den Grüntee aufbrühen und dann abkühlen lassen. Den Tee mit Honig und Zitrone abschmecken.

Der Clip zum Rezept:
Mehr Informationen
Die letzte Halbzeit: Werden die Schaustücke rechtzeitig fertig?

Die letzte Halbzeit: Werden die Schaustücke rechtzeitig fertig?

  • Video
  • 19:04 Min
  • Ab 6