Das Überraschungs-Rezept von Fernseh-Koch Mirko Reeh
30 Jahre 30 Wünsche
Hirsch-Filet-Steaks
- von beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten
- danach für ca. 8 Minuten bei 120 Grad in den Ofen
- 600g bei 4 Personen
Rote-Beete-Püree
- klein schneiden
- in Salzwasser garen und pürieren
- Mit einem Stückchen Butter und Salz abschmecken
- 500g bei 4 Personen
- 20g Butter
Pastinaken-Püree:
- klein schneiden
- in Salzwasser garen und pürieren
- Mit einem Stückchen Butter und Salz abschmecken
- 500g bei 4 Personen
- 20g Butter
Salatdressing:
- Speck und Zwiebeln anbraten
- mit etwas Gemüse-Fond ablöschen
- mit wenig Salz und Pfeffer würzen
- gekochte Kartoffeln dazu und fein pürieren, bis die Sauce schön sämig ist
- 50g Speck
- 1 Zwiebel
- 200 ml Gemüsefond
- 50g Kartoffeln
- ca. 200g Salat