Anzeige
Das Rezept aus der Sendung

Creme Brulée selbstgemacht

Article Image Media
© dpa

Zutaten (für 6 Portionen)

Anzeige
  • 250 ml  Sahne
  • 250 ml  Milch
  • 125 g  Zucker
  • 1  Vanilleschote
  • 6   Eigelb
Anzeige

Zubereitung

  • Die Milch mit der Sahne vermischen. 
  • Vanilleschote hinzufügen und zum Kochen bringen. 
  • Backofen auf 125 Grad vorheizen. 
  • Eigelb mit Zucker vermischen. 
  • Gekochte Milch-Sahne-Vanille-Mischung unter Rühren zur Eiermischung hinzufügen. 
  • Creme in feuerfeste Förmchen füllen und diese in ein Wasserbad ca. 45 Minuten in den Ofen stellen.
  • Die Crème abkühlen lassen und anschließend dünn mit braunem Rohrzucker überstreuen. 
  • Mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.
Mehr Informationen
Chinesische Online-Giganten setzen Amazon unter Druck

Chinesische Online-Giganten setzen Amazon unter Druck

  • Video
  • 04:52 Min
  • Ab 12