Anzeige
Die Vorspeise unter dem Motto "Spanien zu Hause genießen".

Datteln und Aprikosen im Speckmantel

Article Image Media
09.07.2014

Rezept: Spanisches Menü

Viva España! Heute wird es spanisch in der Küche. Mit dabei natürlich das Nationalgericht Paella.

  • Video
  • 05:02 Min
  • Ab 16
Anzeige
Anzeige

Zutaten 

  • 12 Scheiben Speck
  • 12 getrocknete Datteln
  • 12 getrocknete Aprikosen
  • 24 Zahnstocher
Anzeige

Zubereitung

  • Den Speck halbieren und jeweils eine Dattel bzw. Aprikose mit einer halben Scheibe ummanteln.
  • Mit einem Zahnstocher fixieren und in wenig Olivenöl knusprig braten.
Mehr Informationen
Chinesische Online-Giganten setzen Amazon unter Druck

Chinesische Online-Giganten setzen Amazon unter Druck

  • Video
  • 04:52 Min
  • Ab 12