AnzeigeStartseiteSendungenSAT.1-FrühstücksfernsehenDie Vorspeise unter dem Motto "Spanien zu Hause genießen".Datteln und Aprikosen im SpeckmantelRezept: Spanisches MenüViva España! Heute wird es spanisch in der Küche. Mit dabei natürlich das Nationalgericht Paella.Video05:02 MinAb 16AnzeigeAnzeigeZutaten 12 Scheiben Speck12 getrocknete Datteln12 getrocknete Aprikosen24 ZahnstocherAnzeigeZubereitungDen Speck halbieren und jeweils eine Dattel bzw. Aprikose mit einer halben Scheibe ummanteln.Mit einem Zahnstocher fixieren und in wenig Olivenöl knusprig braten.Mehr InformationenChinesische Online-Giganten setzen Amazon unter DruckVideo04:52 MinAb 12NewsGarten-Tipps: Warum du Rosen jetzt im Herbst anpflanzen solltest!29.10.202417:58 UhrNewsDie Sprache der Blumen: Die Botschaft hinter den verschiedenen Sorten29.10.202417:46 UhrNewsSo wächst Ingwer wieder nach29.10.202417:35 UhrNewsMonstera düngen: Pflege-Tipps für die Grünpflanze29.10.202417:34 UhrNewsSo kannst du Frostschäden an immergrünen Pflanzen vermeiden29.10.202417:15 UhrNewsDer Backpulver-Trick bringt Gold- und Silberschmuck erneut zum Strahlen29.10.202417:15 UhrNewsBlumen-Deko im Herbst: So bringst du getrocknete Hortensien zum Glänzen29.10.202417:00 UhrNewsVergilbte Wäsche: Diese 10 Hausmittel sorgen für ein tolles Weiß29.10.202417:00 UhrNewsMit welchen Hausmitteln deine Orchideen wunderschön blühen29.10.202416:50 Uhr