Das Rezept aus der Sendung
Der schnellste Zwiebelkuchen der Welt
Video ansehen
Zutaten
- 1Pk Pizzaboden Vollkorn
- 1,5Kg Zwiebel(n)
- 150 g Speck, gewürfelt
- 20 g Schmalz
- 2 Ei
- 400 g Schmand
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
Zubereitung
- Den Pizzaboden auf einem mit Backpapier belegtem Blech ausbreiten.
- Die Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem Speck im Butterschmalz in einer großen Pfanne anbraten.
- Die erkalteten Zwiebeln mit dem Schmand und den Eiern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
- Anschliessend die Zwiebelmasse auf den Teigboden geben und im auf 210 Grad vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen....
- Auch interessant: Das kannst du mit Zwiebeln noch alles machen