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Das Rezept aus der Sendung

Fischfilet unter der Kräuterkruste (für 2 Personen)

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Zutaten

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  • 300g Fischfilet: Kabeljau
  • 3 Scheiben Toast- oder Weißbrot
  • 50g   Butter
  • 1 EL Weißwein
  • Salz
  • Knoblauch
  • ½ Bund Petersilie
  • ¼ Bund Estragon
  • ¼ Bund Zimtbasilikum
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Zubereitung

  • Das Fischfilet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  • Mit etwas Weißwein beträufeln, salzen und in eine gefettete Auflaufform legen.
  • Für die Kruste die Rinde vom Brot entfernen, den weichen Teil in feine Würfel schneiden und die Kräuterblätter von den Stielen zupfen. 
  • Im Anschluss das Brot zusammen mit den frischen Kräutern und dem Knoblauch in einer Küchenmaschine fein pürieren. 
  • Wenn die Masse eine grüne Farbe erreicht hat, flüssige Butter dazu geben und erneut mixen. 
  • Nun den Fisch mit der Kräuter-Brot-Mischung belegen und im vorgeheizten Backofen bei 220° Grad ca. sieben Minuten backen. 
  • Sebastian empfiehlt dazu einen Tomatensalat aus Ochsentomaten, Schalotten, Olivenöl, Aceto Balsamico di Modena, Zucker, Salz und schwarzem Pfeffer.
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