Anzeige
Das leckere Rezept zum Nachkochen

Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Birnen-Dip

Article Image Media

Zutaten:

Anzeige
Anzeige

Zubereitung

Camembert

  • Ei und Milch vermengen.
  • Haselnuss- und Mandelgries mit den Semmelbröseln und den gehobelten Nüssen vermengen.
  • Den Camembert mehlieren, anschließend im Ei wenden und panieren (evtl. doppelt, damit beim backen kein Käse aus der Panade läuft).
  • Die panierten Käse in reichlich Butterschmalz goldbraun ausbacken.

Dip

  • Für den Dip die Birne vom Kerngehäuse befreien und fein Würfeln.
  • Eine Tasse Wasser mit der halben Zimtstange, dem Lorbeerblatt, 1 EL Rohrohrzucker und dem Teebeutel aufkochen.
  • Die Birnenwürfel in den Teesud geben darin ziehen lassen. 
  • Nach etwa einer Stunde den Sud abgießen und die Birnenwürfel mit den Preiselbeeren vermengen.
Mehr Informationen
Iced Orange Espresso Coffee Mocktail Cold Brew Tonic Spritz on White Background, Concept Menu for Coffee Shop
Rezept

Espresso-Limoncello Spritz

  • 21.02.2025
  • 15:07 Uhr