Aus den Abschnitten und Schalen eine Gemüsebrühe herstellen.
Wenn die Gemüsebrühe durchgezogen ist, die festen Bestandteile entfernen, aufkochen, mit Salz & Zucker würzen ,den Bulgur in die kochende Brühe geben und vom Herd nehmen. Abgedeckt ca. 15-20 min ziehen lassen.
Die Hähnchenbrust ggf. abspülen und trocken tupfen, in Scheiben schneiden.
Hähnchen mit Zwiebel und Knoblauch in Olivenoel scharf anbraten.
Die Zucchini-, Karotten- und Paprikastreifen dazu geben, kurz mit braten und mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen.
Nun das restliche Gemüse und den Bulgur in die Pfanne geben und alles gut durch schwenken.
Minze & Petersilie in feine Streifen schneiden, unter den Joghurt geben und mit etwas Limettenabrieb und Salz würzen.
Die Hähnchenpfanne auf einer großen Platte servieren, mit Petersilie und Minze dekorieren und den Joghurt extra reichen.