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Das Rezept vom 10. Oktober

Leanders Zigeunerschnitzel

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© Sat.1

Zutaten

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  • rote & gelbe Paprika
  • Zwiebeln
  • Kalbsschnitzel
  • Mehl, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Paniermehl, Öl
  • Ei
  • Tomatenmark
  • Brühe
  • Geschälte Tomaten (aus der Dose)
  • Zitronensaft
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Zubereitung

  • Die rote und gelbe Paprika & rote Zwiebeln in feien Streifen schneiden.
  • Die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. leicht klopfen und erst in Mehl, gewürztem Ei (Salz/ Pfeffer/ Rosenpaprika) & Paniermehl wenden.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten braten.
  • Aus der Pfanne nehmen auf ein Küchentuch.
  • Im vorhandenen Bratfett die Paprika- und Zwiebelstreifen anbraten, dann Tomatenmark etwas mitrösten, mit Brühe ablöschen.
  • Etwas geschälte Tomaten aus der Dose und einen Spritzer Zitronensaft mit rein, würzen mit Salz, Pfeffer & Paprika.
  • Das alles etwas einköcheln lassen und wer mag noch ein paar frische Tomatenwürfel mit rein.
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