Anzeige
Das Rezept aus der Sendung vom 16.04.2013

Schweinefilet aus dem Kräutersud auf Spinat

Article Image Media
16.04.2013

Fit & Well: Kochen ohne Kohlenhydrate

Koch Sebastian Hahne zeigt heute, wie man ohne Kohlenhydrate gesund und lecker Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten kann.

  • Video
  • 03:53 Min
  • Ab 16
Anzeige
Anzeige

Zutaten

200gr. Schweinefilet

150gr. Blattspinat 

30gr. Parmesan 

Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Meersalz, Muskatnuss, Gemüseabschnitte für Fond

Anzeige

Zubereitung

  • Aus Gemüseabschnitten einen Fond herstellen und in diesem das Schweinefilet mit dem Rosmarin, Thymian, Knoblauch und etwas Salz bei ca. 80°c gar ziehen lassen
  • Spinat in etwas Fond vom Filet anziehen und mitSalz und Muskat abschmecken 
  • Geschnittenes Schweinefilet auf dem Spinat anrichten und mit Datteltomaten garnieren. 
Mehr Informationen
Streich-Ei
Rezept

Streich-Ei

  • 14.01.2025
  • 12:22 Uhr