Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Adel Tawils Ofen-Ei
Adel Tawil zeigt uns ein schnelles und leckeres Ei-Rezept.
Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 20 Min
4 | Bio-Eier |
0,5 | Tomate |
4 | kleine Champignons |
1 | Paprika |
etwas | Garam Masala |
etwas | Pfeffer |
etwas | Salz |
Schritt 1: Den Ofen auf 175°C vorheizen.
Schritt 2: Tassen mit Margarine oder Öl einfetten.
Schritt 3: Die Tomate und die Champignons waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Tassen geben.
Schritt 4: In jede Tasse vorsichtig zwei Eier geben, so dass das Eigelb ganz bleibt.
Schritt 5: Anschließend die Tassen in den Ofen geben und ca. 15 min backen, je nachdem wie weich das Ofen-Ei noch sein soll.
Schritt 6: Aus dem Ofen holen, etwas würzen und servieren.
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: