Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Avocado-Stulle von "The Taste" - Gewinnerin Katja Baum
Wer von den ganzen süßen Leckereien in der Weihnachtszeit vorerst genug hat, wird das Avocado-Stullen-Rezept von "The Taste"-Gewinnerin Katja Baum lieben.
Avocado-Stulle: Rezept und Zubereitung
Zubereitungszeit 10 Min.
2 | kleine reife Avocados |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
1 Spritzer | Zitronen- oder Limettensaft |
2 Scheiben | Sauerteigbrot (oder welches Brot Du gerne magst) |
2 | Eier |
2 EL | Dukkah (oder Deine andere Lieblings-Gewüzmischung) |
1 Kästchen | Kresse (z.B. Gartenkresse oder Rettichkresse) |
Schritt 1 / 1
Eier für 6 Minuten wachsweich kochen. Avocados zermatschen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Stullen mit Avocadostampf bestreichen. Eier pellen, halbieren und auf die Brote legen. Stullen mit Dukkah bestreuen und mit Kresse garnieren.