Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Der heiße Schwarzwälder - Kirsch-Kaffee mit Sahne
Der besondere Start in den Tag. Wer nicht immer einfachen Kaffee trinken möchte, sollte den heißen Schwarzwälder testen. Hier geht es zum Rezept:
Der heiße Schwarzwälder: Rezept und Zubereitung für 1 Glas
100 ml | Kirschsaft |
150 ml | Filterkaffee |
etwas | aufgeschlagene Sahne |
nach Belieben | Cocktailkirschen |
nach Belieben | Schokoraspeln |
Schritt 1 / 1
Eine Tasse mit 150 ml frisch gebrühtem Filterkaffee und 100 ml Kirschsaft befüllen. Die Mischung aus Kaffee und Kirschsaft vorsichtig umrühren, damit sich die Aromen gut verbinden. Die Tasse bis zum Rand mit frisch geschlagener Sahne auffüllen. Optional: Mit Schokoraspeln und einer Cocktailkirsche dekorieren, um dem Getränk noch mehr Geschmack und einen festlichen Touch zu verleihen. Genießen Sie diesen warmen, süßen Genuss, der die Aromen der Schwarzwälder Kirschtorte mit leckerem Kaffeegenuss verbindet!