Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Der heiße Schwarzwälder - Kirsch-Kaffee mit Sahne

Article Image Media
© AdobeStock/Tini

Der besondere Start in den Tag. Wer nicht immer einfachen Kaffee trinken möchte, sollte den heißen Schwarzwälder testen. Hier geht es zum Rezept:

Anzeige

Der heiße Schwarzwälder: Rezept und Zubereitung für 1 Glas

100 ml

Kirschsaft

150 ml

Filterkaffee

etwas

aufgeschlagene Sahne

nach Belieben

Cocktailkirschen

nach Belieben

Schokoraspeln

  1. Schritt 1 / 1

    Eine Tasse mit 150 ml frisch gebrühtem Filterkaffee und 100 ml Kirschsaft befüllen. Die Mischung aus Kaffee und Kirschsaft vorsichtig umrühren, damit sich die Aromen gut verbinden. Die Tasse bis zum Rand mit frisch geschlagener Sahne auffüllen. Optional: Mit Schokoraspeln und einer Cocktailkirsche dekorieren, um dem Getränk noch mehr Geschmack und einen festlichen Touch zu verleihen. Genießen Sie diesen warmen, süßen Genuss, der die Aromen der Schwarzwälder Kirschtorte mit leckerem Kaffeegenuss verbindet!

Mehr Kaffee und Espresso-Rezepte:
Espresso mit Organgensaft
Rezept

Bumble Coffee - Espresso mit Orangensaft

  • 21.02.2025
  • 14:57 Uhr