Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Der schnellste Kuchen der Welt aus dem Mixer
Lust auf Kuchen, aber keine Lust zum Backen?! Probiert den schnellsten Orangenkuchen der Welt aus dem Mixer!
Mixer-Kuchen: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 40 Min
- Gesamtzeit 45 Min
Für den Teig:
4 | Eier |
175 ml | neutrales Öl |
200 g | Zucker |
1 | unbehandelte Orange |
1 EL | Zitronensaft |
250 g | Mehl |
8 g | frische Hefe |
3 g | Salz |
nach Belieben | Puderzucker |
1 | Kastenform |
Schritt 1 / 1
Orange vierteln und mit den anderen Zutaten in den Standmixer geben und pürieren. Teig in eine gefettete Form geben und dann für 40 Minuten bei 180 Grad backen.
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: