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Dreierlei Ofenkartoffel

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Erfahre jetzt, wie du dreierlei Ofenkartoffeln ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept.

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Dreierlei Ofenkartoffel: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 45 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

500 g

Kartoffeln (groß )

Für Krabben und Rote Beet:

400 g

Krabben

4 EL

Sour Cream

50 g

Schnittlauch, gehackt

1 Zehe

Knoblauch, gewürfelt

1/2 tablespoon

Zitronensaft

50 g

Baby Spinat

4Kugeln

Rote Beete, gewürfelt

Salz und Pfeffer zum abschmecken

2 Streifen

Rumpsteaks, feine

4 TL

Pesto, rot

100 g

Parmesan, geraspelt

100 g

Gouda, geraspelt

100 g

Cheddar, geraspelt

100 g

Schafskäse, gewürfelt

2

Rote Zwiebeln, Ringe

4 TL

Kräuterbutter

Für Rumpsteak und Vier Jahreszeiten:

2

Rinderherztomaten - Fruchtfleisch würfeln

1 EL

Zitronensaft

2 EL

Balsamicocreme

4 Scheiben

Serrano- Schinken

1 Würfel

Rote Zwiebel,

4

Pflaumen, getrocknet, gewürfelt

2 TL

Pinienkerne

4 TL

Grünes Pesto

2 EL

Olivenöl

1

Avocadowürfel

50 g

Ruccola

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Schritt 1:

Die Kartoffeln ca. 20-25 Minuten kochen, zwischenzeitlich den Backofen auf 200 C° Ober- und Unterhitze vorheizen. 

Krabben und Rote Beete:

Schritt 1:

Die Krabben zusammen mit allen Zutaten vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. 

Schritt 2:

Die Kartoffeln längst bis zur Hälfte einschneiden oder platt drücken.  Krabbensalat füllen.

Schritt 3:

Im Ofen ca. 5 Minuten backen.

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Rumpsteak und Vier Jahreszeiten:

Schritt 1:

Die Kartoffeln längst bis zur Hälfte einschneiden oder platt drücken.  Die Kartoffeln jeweils mit ein paar Rumpsteakstreifen, rotem Pesto, Kräuterbutter und verschiedenen Käsesorten füllen. Zuletzt mit den Zwiebelringen toppen.

Schritt 2:

Im Ofen ca. 10 - 12 Minuten backen 

Bruschetta und Bacon:

Schritt 1:

Das Fruchtfleisch der Tomate, mit Zitronensaft, Balsamicocreme, Zwiebelwürfeln, Pflaumen, Pinienkernen, grünem Pesto, Olivenöl und den Avocadowürfeln vermengen. 10 Minuten ziehen lassen. 

Schritt 2:

Die Kartoffeln längst bis zur Hälfte einschneiden oder platt drücken und mit dem Tomatensalat füllen und mit Schinken toppen. 

Schritt 3:

 Im Ofen für ca. 8-10 Minuten backen. Zuletzt mit  etwas Ruccola garnieren und Zitronensaft beträufeln. 

Jetzt das Video zum Rezept sehen:

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29.10.2021

Spektakuläre Ofenkartoffel

Alex Wahi hat uns heute dreierlei Ofenkartoffeln zubereitet. Und zwar nicht nur mit Sour Cream. Seine Kreationen schmecken nicht nur besonders gut, sondern sehen auch noch hervorragend aus.

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