Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Egg Drop Sandwich
Knusprig, duftend und viel köstliche Soße! Das leckere Rezept für das Egg Drop Sandwich ist im Handumdrehen gemacht.
Egg Drop Sandwich: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 15 Min
Zutaten:
Brioche-Brötchen | |
etwas | Butter |
Eier | |
nach Belieben | große Tomaten |
Avocados | |
Cheddar Käsescheiben | |
Bacon-Scheiben | |
1 Bund | frischer Schnittlauch |
2 TL | Sriracha-Soße |
4 EL | Mayonnaise |
Schritt 1 / 3
Brioche: Brioche-Scheiben von beiden Seiten mit Butter bestreichen und bei mittlerer Hitze in der Pfanne goldbraun rösten. Anschließend den Bacon in der noch heißen Pfanne knusprig braten.
Schritt 2 / 3
Gemüse und Ei: Avocado und Tomaten (nach Belieben) in dünne Scheiben schneiden. Eier mit Salz und Pfeffer verrühren. Ohne Zugabe von Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren leicht stocken lassen. Die Eimasse sollte noch ausreichend saftig und schön cremig sein.
Schritt 3 / 3
Soße und Topping: Für die Soße Mayonnaise (4 EL) und Sriracha-Soße (2 TL) vermischen. Die gerösteten Brioche-Scheiben mit der Soße bestreichen und anschließend mit Cheddar, Avocado, Bacon und Rührei belegen. Zum Schluss etwas Schnittlauch als Topping darüber streuen.