Rezept aus der Sendung
Fischstäbchen-Crêpes
Die leckeren Fischstäbchen-Crêpes aus der Sendung, für alle die es herzhaft mögen. Guten Appetit!
Fischstäbchen-Crêpes: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 30 Min
4 | Eier |
500 ml | Milch |
250 g | Mehl |
1 Prise | Salz |
12 | Fischstäbchen |
1 EL | Butterschmalz |
1 Bund | Rucola |
4 Handvoll | Salatblätter |
1 EL | Ketchup |
1 EL | Remoulade |
1 Bund | Schnittlauch |
Schritt 1: Für den Crêpeteig Ei, Salz, Milch und Mehl vermischen, dann 15 Minuten ruhen lassen
Schritt 2: Fischstäbchen in heißem Butterschmalz braten
Schritt 3: Crêpeteig in der Pfanne verteilen, nach 2-3 Minuten wenden
Schritt 3: Fertigen Crêpe auf einen Teller legen, Salatblätter, Rucola und 2 Fischstäbchen darauf verteilen
Schritt 4: Ketchup und Remoulade nach Geschmack darüber geben
Schritt 5: Crêpe einrollen und mit dem Schnittlauch zusammenbinden
Fertig!