Das Rezept aus der Sendung
Genial: Die Marshmallow-Rolle
1Stueck | Butter |
40 | Marshmallows |
1 Packung | bunte Cornflakes |
1 Portion | Marshmallow-Fluff (Creme) |
200gr | weiße Kuvertüre |
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 25 Min
- Etwas Butter im Kochtopf schmelzen und 40 Marshmallows hinzugeben
- Wenn sie geschmolzen sind, die bunten Cornflakes hinzugeben und alles vermengen, bis eine zähe Masse entsteht
- Die Masse auf Backpapier ausbreiten und platt drücken
- Darauf dann die Marshmallow-Creme großzügig verstreichen
- Mithilfe des Backpapiers eine große Rolle rollen und diese anschließend in Scheiben schneiden
- Weiße Schokolade schmelzen und die zugeschnittenen Röllchen zur Hälfte eintunken
- Kurz trocknen lassen, fertig!