Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Guacamole - Classic Dip
Unverzichtbar und einfach köstlich ist das mexikanische Guacamole. Einfach und schnell zubereitet ist der Dip gerade im Sommer ein Hit!
Guacamole: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
Zutaten:
3 | reife Avocados |
50 g | Gemüsezwiebel |
15 g | Jalapeno Chili |
1 Zehe | Knoblauch |
25 g | Koriander |
40 g | Tomaten |
10 ml | Limettensaft |
5 ml | Olivenöl |
35 g | Tortillas Chips |
etwas | Salz |
nach Belieben | Schweinekruste (60g) |
nach Belieben | Queso anejo (10g) |
Schritt 1 / 1
Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch pellen und mit Salz pürieren. Jalapeño entkernen und fein würfeln. Zwiebeln und Tomaten würfeln. Den Koriander fein hacken und Limettensaft dazugeben. Mit Salz und Olivenöl abschmecken. Optional mit 60g Schweinekruste oder 10g Queso anejo genießen.
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: