Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Italienische Rühreier: Ein mediterraner Genuss

Article Image Media
© SAT.1

Mit Barbara Becker ein Hauch von Italien auf dem Frühstückstisch: Mit cremigen Rühreiern auf italienische Art, die sich einfach und aromatisch zubereiten lassen.

Anzeige

Italienisches Rührei: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 45 Min
Zutaten:

4

Eier (Größe M)

2 EL

Milch

etwas

Salz

etwas

Pfeffer aus der Mühle

1 TL

getrockneter Oregano

2 TL

Olivenöl

20 g

schwarze Oliven (ohne Stein)

250 g

Cocktailtomaten

1 Packung

Mini-Mozzarella (150 g)

nach Belieben

Basilikum

  1. Schritt 1 / 1

    Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eiermischung hineingeben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender etwas zur Mitte schieben und sanft verrühren. Inzwischen die Oliven in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Beides zum Rührei geben. Mozzarella gut abtropfen lassen und darüber geben. Das Rührei auf zwei Teller verteilen, mit Basilikum garnieren und servieren.

Das Video zum Rezept:

Mehr Eier-Rezepte:
Senfeier
Rezept

Leckere Senf-Eier mit Pak Choi

  • 13.06.2024
  • 16:54 Uhr