Anzeige
Mit kleinen Kapern und Silberzwiebeln

Jamie Olivers Pilz Stroganoff

Article Image Media

Ihr wollt das Rezept aus unserer Sendung von Jamie Oliver nachkochen? Kein Problem! Hier findet ihr alles Infos:

Anzeige

Jamie Olivers Pilz Stroganoff: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

400 g

gemischte Pilze

1

rote Zwiebel

1 Zehe

Knoblauch

4 Gläser

Silberzwiebeln aus dem

4

Cornichons

4 Stängel

glatte Petersilie

1 EL

kleine Kapern

50 ml

Whiskey

1 Prise

geräuchertes Paprikapulver

80 g

fettreduzierte Crème fraiche

Schritt 1: Pilze putzen und größere Exemplare in Stücke teilen
Schritt 2: Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden, Silberzwiebeln und Cornichons in dünne Scheiben schneiden
Schritt 3: Von der Petersilie die Blätter abzupfen, grob hacken und die Stielen fein hacken
Schritt 4: Eine große beschichtete Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen
Schritt 5: Pilze und Zwiebel in der Pfanne schwenken und 5 Min. braten (so entwickeln sie ein nussiges Aroma), regelmäßig umrühren
Schritt 6: 1 EL Öl in die Pfanne geben, dann Knoblauch, Silberzwiebeln, Cornichons, Petersilienstiele und die Kapern zufügen
Schritt 7: Nach drei Minuten mit dem Whiskey ablöschen
Schritt 8: Paprikapulver, Crème fraiche und Petersilie unterrühren, die Sauce mit einem Schuss heißem Wasser ein wenig verdünnen
Schritt 9: Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken

Das Pilz-Stroganoff auf Teller verteilen, mit Paprika bestreuen und mit lockerem Reis servieren.

Mehr Informationen
grüner Smoothie
Rezept

Saft zum Sonntag: Detox-Smoothie von Maite Kelly

  • 22.11.2024
  • 15:39 Uhr