Anzeige
Kekse mit weißer Schokolade und Karamell

Kürbiskekse

Article Image Media

Erfahre jetzt, wie du die leckeren Kürbiskekse mit weißer Schokolade und Karamell selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept!

Anzeige

Kürbiskekse: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min
FÜR 16 BIS 20 COOKIES

250 g

weiße Schokolade

50 g

Kürbis

100 g

Butter

1 Packung

Vanillezucker

3

Eier

250 g

Mehl

1⁄2 teaspoon

Backpulver

eine prise Salz

1⁄2 teaspoon

Zimt

Karamell Drops

Schritt 1: Den Kürbis pürieren.

Schritt 2: Die Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen lassen.

Schritt 3: Die Butter mit der Schokolade sowie dem Kürbispüree zu einer Masse verrühren.

Schritt 4: Nun das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen.

Schritt 5: Den Vanillezucker zusammen mit den Zimt und den Eiern für 5 Minuten schaumig aufschlagen.

Schritt 6: Nun die Schokoladen-Butter und die Mehl-Mischung unter die Eimasse heben und für eine Stunde kalt stellen.

Tipp: Die Masse sollte richtig fest fast zäh werden.

Schritt 7: Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

Schritt 8: Den Teig mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier belegtes Backpapier portionieren.

Schritt 9: Karamell Drops, Nüsse und weiße Schokolade darauf verteilen und für 12 Minuten backen.

Schritt 10: Die Kekse auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

Mehr Informationen
Vitaminbooster für den Winter

Vitaminbooster für den Winter

  • Video
  • 05:41 Min
  • Ab 12