Das Rezept aus der Sendung
Lasagne-Muffins
Deftige Muffins aus Wan-Tan-Teigblättern
Lasagne-Muffins: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 30 Min
500 g | Hackfleisch |
200 g | Champignons |
1 | Zwiebel |
1 Packung | Wan-Tan Teigblätter |
1 Packung | Ricotta |
1 Prise | Salz, Pfeffer und Chilli |
4 EL | Oregano |
200 g | Mozzarella |
1 Dose | Tomaten |
Schritt 1: Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten
Schritt 2: Die Muffinform einfetten
Schritt 3: Wan-Tan-Teigblätter in die Form füllen, dann Hackfleischsoße und Mozzarella
Schritt 4: Ricotta mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum mischen
Schritt 5: Fein geschnittene Champignons hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen
Schritt 6: Anschließend geschnittenen Knoblauch hinzufügen, danach die Tomaten
Schritt 7: 2 EL Oregano und Chili nach Geschmack hinzufügen
Schritt 8: 10 Minuten köcheln lassen
Schritt 9: Ricottamasse in die Form geben
Schritt 10: Die gefüllte Form für 10 Minuten bei 190 °C Umluft in den vorgeheizten Backofen geben