Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Hüttenkäse mal anders: Leckere Hüttenkäse-Taler
Keine Ahnung, was man aus Hüttenkäse machen kann? Kein Problem, dieses Hüttenkäse-Taler-Rezept schafft Abhilfe.
Rezept und Zubereitung
Vorbereitungszeit: 10 Minuten; Zubereitungszeit: 20-25 Minuten
200 g | Reibekäse |
200 g | Hüttenkäse |
1 | Ei |
30 g | Haferflocken |
nach Belieben | Gewürze |
Schritt 1 / 1
In einer Schüssel den Reibekäse, Hüttenkäse, das Ei und die Haferflocken miteinander vermengen. Je nach Geschmack würzen. Aus der Mischung kleine Taler formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Taler im vorgeheizten Ofen bei 180-200°C für etwa 20-25 Minuten backen.