Speck trifft käse
Low Carb Bacon-Cheddar-Eiermuffins
Erfahre jetzt, wie du die leckeren Low Carb Bacon-Cheddar-Eiermuffins selbst zubereitest!
Low Carb Bacon-Cheddar-Eiermuffins: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 40 Min
7 | Eier |
50 g | geriebener Cheddar |
50 g | Bacon |
30 ml | Milch |
1 EL | gehackter Schnittlauch |
1 Prise | Pfeffer & Salz |
Schritt 1:
Bacon in einer kleinen Pfanne knusprig anbraten, auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 2:
Die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen in einer Schüssel mischen und den etwas abgekühlten Bacon mit dazu bröseln.
Schritt 3:
Ofen auf 150°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Schritt 4:
Ein Muffinblech (oder Silikonform) fetten und die Ei-Mischung in den Förmchen verteilen.
Schritt 5:
Die Muffins etwa 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Warm oder kalt aufessen.
Wir wünschen Guten Appetit!