Rezept aus der Sendung
Low Carb Riegel
- Veröffentlicht: 27.01.2020
- 13:14 Uhr
Habt ihr auch Lust auf einen Snack für zwischendurch der nicht nur lecker, sondern auch low carb ist? Wir haben die Lösung für euch!
Low Carb Riegel: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 70 Min
100 g | Proteinpulver |
75 g | gemahlene Mandeln |
75 g | Erdnussbutter |
80 g | Honig oder andere Süßungsmittel |
3 EL | Kokosöl |
4 EL | Milch |
Schritt 1: Eine kleine rechteckige Form mit Frischhaltefolie auslegen
Schritt 2: Alle Zutaten mischen, in die Form geben und glatt drücken, mindestens 60 Minuten kühl stellen
Schritt 3: Herausnehmen, in Riegel schneiden und nach Geschmack mit Zartbitter-Kuvertüre, Trockenfrüchten, Nüssen o.ä. dekorieren
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