Original mit Schweinebacke
Lucas echte Spaghetti Carbonara
Ihr wollt das original Spaghetti Carbonara-Rezept von unserem italienischen Aufnahmeleiter Luca nachkochen? Kein Problem! Wir haben hier das Rezept für euch!
Spaghetti Carbonara: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
500 g | Spaghetti |
4 | Eier |
100 g | Pecorino Romano |
150 g | Schweinebacke ersatzweise Bauchspeck |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
Schritt 1: Gesalzenes Wasser kochen
Schritt 2: Den Speck in Streifen schneiden und in der Pfanne kross anbraten und aus der Pfanne nehmen, Pfanne kurz abkühlen lassen
Schritt 3: Die Eier zusammen mit dem geriebenen Pecorino mit einer Gabel gut vermischen, salzen und pfeffern
Schritt 4: Die al dente Spaghetti mit den Schweinebackenstreifen in der lauwarmen Pfanne gut vermischen, dann die Eier dazu geben
Schritt 5: Portionieren und noch ein wenig Pecorino darauf reiben