No-Bake-Käsekuchen
Erfahre jetzt, wie du den leckeren No-Bake-Käsekuchen selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept!
No-Bake-Käsekuchen: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 200 Min
ZUTATEN
100 g | Vollkornkekse |
65 g | Butter |
420 g | Frischkäse |
420 g | Quark |
75 g | Puderzucker |
1 Päckchen | Sofort-Gelatine |
1 | Limette Saft/Abrieb |
Schritt 1:
Zuerst die Butter verflüssigen und die Vollkornkekse mit der Hand zu Pulver verarbeiten.
Schritt 2:
Danach Butter und Kekspulver zu einer Masse vermengen und in eine Form drücken. Kurz in den Kühlschrank zum Aushärten!
Schritt 3:
Für die Creme: Quark, Frischkäse, Puderzucker und Limettensaft und Abrieb hinzugeben. Kurz verrühren und die Sofort-Gelatine dazugeben.
Schritt 4:
Nochmal rühren und in die Form geben.
Schritt 5:
Fest verstreichen und für zwei bis drei Stunden in den Kühlschrank.
Fertig ist der No-Bake-Käsekuchen. Jetzt kann nach belieben dekoriert werden. Guten Appetit!
Der Clip zum Rezept: