Mit Zimt und Beeren
Proteinwaffeln
Erfahre jetzt, wie du die luftig-leckeren Proteinwaffeln mit Zimt, Haferflocken und Magerquark selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept.
Proteinwaffeln: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 25 Min
1 | Waffeleisen für belgische Waffeln |
90 g | Haferflocken |
200 g | Magerquark |
1 | Ei |
25 g | Proteinpulver |
1 TL | Zimt |
1 Schuss | Honig |
0 litre | Ö zum Ausbacken |
Nach Bedarf: Früchte zum Verzieren
Schritt 1: Die Haferflocken mit dem Quark und Ei mixen.
Schritt 2: Proteinpulver und einen Schuss Honig dazugeben. Tipp: Falls die Masse zu fest ist, kann noch Hafermilch dazu.
Schritt 3: Das Waffeleisen fetten, eine Portion vom streichfesten Teig hineingeben und goldbraun backen.
Schritt 4: Nach Lust und Laune mit Früchten, Honig und Puderzucker verzieren.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Jetzt das Video zum Rezept sehen: