Anzeige
Rezept aus der Sendung

Quitten Sorbet

Article Image Media

Weihnachts-Eis selber gemacht! Wir haben es in der Sendung vorgemacht. Probiert das Rezept aus!

Anzeige

Quitten Sorbet: Rezept und Zubereitung

300 g

Quitten (püriert)

150 g

Zucker

150 ml

Wasser

1 EL

Zitronensaft

Schritt 1: Quitten vierteln, entkernen, mit Wasser einkochen und pürieren
Schritt 2: Wasser und Zucker verrühren und zusammen kurz aufkochen
Schritt 3: Quittenmus dazugeben und gut verrühren
Schritt 4: Mischung in einer Schale abkühlen lassen
Schritt 5: Eismasse im Gefrierschrank unter mehrmaligem Rühren gefrieren oder noch 30 Minuten weiter vorkühlen und dann direkt in der Eismaschine verarbeiten

Mehr Informationen
Vitaminbooster für den Winter

Vitaminbooster für den Winter

  • Video
  • 05:41 Min
  • Ab 12