Raclette-Blätterteig-Tatelettes mit Birnen
Raclette-Blätterteig-Tatelettes
Erfahre jetzt, wie du leckere Raclette-Blätterteig-Tatelettes mit Birnen selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept!
Raclette-Blätterteig-Tatelettes: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 30 Min
0 tin | Birnen aus der |
2 | Blätterteig |
Raclettekäse
1 | rote Zwiebel |
dünnen, gekochten Schinken
Schritt 1: Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und die Förmchen fetten.
Schritt 2: Teig in sechs Vierecke schneiden, in die Formen legen und mit einer Gabel löchern.
Schritt 3: Den Rand der Käsescheiben entfernen.
Schritt 4: Jeweils 1 Schinken, 1 Birnenhälfte und 1 Scheibe Käse auf den Teig legen, mit Salz und Pfeffer würzen und circa 15 Min. backen.
Wir wünschen Guten Appetit!