Das Rezept aus der Sendung
Rote Beete Carpaccio
- Veröffentlicht: 23.01.2020
- 14:01 Uhr
Raffiniert!
Rote Beete Carpaccio: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
1 Stück | rote Beete |
1 Stück | Ringelbeete |
1 Stück | gelbe Beete |
1 | Mozzarella |
1 Prise | Salz und Zucker |
1 EL | Himbeeressig |
1 Stück | Mango |
1 Handvoll | bunter Salat |
1 EL | Olivenöl |
Schritt 1: Je eine rote Beete, Ringelbeete, gelbe Beete waschen und über den Hobel ziehen
Schritt 2: Die Scheiben salzen und zuckern, vorsichtig durchkneten
Schritt 3: Mango in Scheiben schneiden, auf der Beete drapieren und Büffelmozzarella drüber zupfen
Schritt 4: Mit bunten Salat garnieren und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen
Fertig!
Auch interessant: Abnehmen mit rote Beete