Lecker und einfach
Selbstgemachte Mandelmilch und Cracker
Erfahre jetzt, wie du selbstgemachte Mandelmilch und Cracker ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept:
Selbstgemachte Mandelmilch und Cracker: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 12 Min
- Gesamtzeit 32 Min
200 g | Mandeln |
1 Liter | Wasser |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Knoblauchpulver |
Schritt 1:
Mandeln in einen Mixer geben, Wasser hinzufügen und gut durchmixen.
Schritt 2:
Die Flüssigkeit in eine French-Press geben oder ein feines Sieb benutzen.
Schritt 3:
Vorsichtig runterdrücken und die Flüssigkeit von den Mandelresten trennen.
Schritt 4:
Die fertige Mandelmilch abschütten und die übrig gebliebene Mandelmasse in eine Schüssel geben.
Schritt 5:
Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und verrühren.
Schritt 6:
Die Mandelmasse von oben und unten mit Backpapier bedecken und ausrollen.
Schritt 7:
Mit einem Messer die Stücke zuschneiden und mit einer Gabel Löcher einstechen.
Schritt 8:
Bei 160° C in den Ofen geben und für 12 Minuten auf Umluft backen.
Abkühlen lassen und zusammen mit einem Glas Mandelmilch genießen.