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Lecker und einfach

Selbstgemachte Mandelmilch und Cracker

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Erfahre jetzt, wie du selbstgemachte Mandelmilch und Cracker ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept:

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Selbstgemachte Mandelmilch und Cracker: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 12 Min
  • Gesamtzeit 32 Min

200 g

Mandeln

1 Liter

Wasser

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Knoblauchpulver

Schritt 1: 

Mandeln in einen Mixer geben, Wasser hinzufügen und gut durchmixen.

Schritt 2: 

Die Flüssigkeit in eine French-Press geben oder ein feines Sieb benutzen.

Schritt 3: 

Vorsichtig runterdrücken und die Flüssigkeit von den Mandelresten trennen.

Schritt 4: 

Die fertige Mandelmilch abschütten und die übrig gebliebene Mandelmasse in eine Schüssel geben.

Schritt 5: 

Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und verrühren.

Schritt 6: 

Die Mandelmasse von oben und unten mit Backpapier bedecken und ausrollen.

Schritt 7: 

Mit einem Messer die Stücke zuschneiden und mit einer Gabel Löcher einstechen.

Schritt 8: 

Bei 160° C in den Ofen geben und für 12 Minuten auf Umluft backen. 

Abkühlen lassen und zusammen mit einem Glas Mandelmilch genießen.

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