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Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Pulled Pork Tacos

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© bartsadowski - stock.adobe.com

Pulled Pork Tacos werden mit schwarzen Bohnen, einer köstlichen Marinade und Zwiebeln gefüllt.

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Pulled Pork Taco: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 240 Min
  • Gesamtzeit 255 Min
Zutaten Marinade:

200 g

Achiote Paste

200 ml

Orangensaft

100 ml

Essig

5 g

Oregano

8 g

Salz

Zutaten Tacos:

500 g

Schweinefleisch

50 g

rote Zwiebeln

100 g

schwarze Bohnen

1

Limette,

4

Tortillas

1

Bananenblatt

  1. Schritt 1 / 4

    Marinade: Für die Marinade alle Zutaten mixen.

  2. Schritt 2 / 4

    Zwiebeln: Mit Essig, Salz und Oregano kurz einlegen.

  3. Schritt 3 / 4

    Taco Füllung: Bananenblatt leicht aufwärmen und in ein tiefes Backblech legen. Fleisch salzen, die Marinade dazu geben und in das Bananenblatt einwickeln. Abdecken und bis zu 4 Stunden bei 160 Grad im Ofen garen.

  4. Schritt 4 / 4

    Tortillas befüllen: Tortillas etwa 30 Sekunden von beiden Seiten aufwärmen. Fleisch auf die Tortillas geben und eingelegte Zwiebeln darauflegen. Mit Limette verfeinern.

Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier:

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