Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Alex Wahis Sushi-Kebab
- Veröffentlicht: 21.09.2023
- 14:11 Uhr
TV-Koch Alex Wahi hat für den schnellen Kebab-Snack eine tolle Variante dabei. Veggie-Fans verwenden statt Kebab Fleisch einfach Falafel und Hummus.
Sushi Kebabs: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
Zutaten:
4 | Wraps |
etwas | Tomatensauce |
200 g | Reibekäse |
600 g | Kebab Fleisch |
200 g | Tsatsiki |
Schritt 1 / 2
Belegen: Backofen auf 200 C° Umluft vorheizen. Tomatensauce auf die Fladenbrote verteilen, mit Käse und Fleisch belegen.
Schritt 2 / 2
Backen: Wraps zusammenrollen und für ca. 10 Minuten im Ofen backen. In Sushi-Röllchen schneiden und mit Tsatsiki toppen.
Tipp: Bei der vegetarischen Variante, Fleisch durch Falafel ersetzen und das Brot vorher noch mit Hummus bestreichen.
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier:
Sushi-Kebab-Spaß für die ganze Familie!
Auch interessant: Wieviel Kalorien hat ein Döner?