Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Thunfischsalat - inspired by Matthew McConaughey

Article Image Media
© TuruMuru - stock.adobe.com

Hier steckt Gesundes drin! In den Thunfisch-Salat gehört viel Gemüse und den richtigen Kick bekommt er mit den eingelegte Jalapenos.

Anzeige

Thunfischsalat: Rezept und Zubereitung

2 Dosen

(qualitativ hochwertigen) Thunfisch in Wasser oder Öl (abgetropft)

1

Zitrone

1 EL

Essig

1 Glas

Mayonnaise

2 EL

Wasabi-Paste

2

rote Zwiebeln

1 Glas

Gewürzgurken

1 Glas

eingelegte Jalapenos oder  1 Tüte getrocknete Jalapenos (je nach dem, wie mans mag)

1

Apfel

1 EL

Agavendicksaft

1 Dose

Mais

1 Tüte

gefrorene Erbsen

1 Tüte

salzige Nachos

etwas

Salz und Pfeffer

  1. Schritt 1 / 3

    Thunfisch abtropfen lassen und in eine Salatschale geben. In einer zweiten Schale die Mayonnaise mit der Wasabi-Paste zu einer hellgrünen Creme verrühren.

  2. Schritt 2 / 3

    Agavendicksaft, Salz und Pfeffer nach Belieben zum Würzen dazugeben und alles miteinander verrühren/verkneten.

  3. Schritt 3 / 3

    Mit Nachos, Brot, o.ä. dippen und genießen.

Das Video zum Rezept:

Mehr Thunfisch-Rezepte:
085_Im_Fruehstueckshimmel_neu
Rezept

Avocado-Thunfisch-Aufstrich

  • 28.02.2023
  • 15:20 Uhr