Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Thunfischsalat - inspired by Matthew McConaughey
Hier steckt Gesundes drin! In den Thunfisch-Salat gehört viel Gemüse und den richtigen Kick bekommt er mit den eingelegte Jalapenos.
Thunfischsalat: Rezept und Zubereitung
2 Dosen | (qualitativ hochwertigen) Thunfisch in Wasser oder Öl (abgetropft) |
1 | Zitrone |
1 EL | Essig |
1 Glas | Mayonnaise |
2 EL | Wasabi-Paste |
2 | rote Zwiebeln |
1 Glas | Gewürzgurken |
1 Glas | eingelegte Jalapenos oder 1 Tüte getrocknete Jalapenos (je nach dem, wie mans mag) |
1 | Apfel |
1 EL | Agavendicksaft |
1 Dose | Mais |
1 Tüte | gefrorene Erbsen |
1 Tüte | salzige Nachos |
etwas | Salz und Pfeffer |
Schritt 1 / 3
Thunfisch abtropfen lassen und in eine Salatschale geben. In einer zweiten Schale die Mayonnaise mit der Wasabi-Paste zu einer hellgrünen Creme verrühren.
Schritt 2 / 3
Agavendicksaft, Salz und Pfeffer nach Belieben zum Würzen dazugeben und alles miteinander verrühren/verkneten.
Schritt 3 / 3
Mit Nachos, Brot, o.ä. dippen und genießen.
Das Video zum Rezept: