Osterrezepte aus Bayern
Einfaches Osterbrunch-Rezept: Rühreikörbchen mit Hasenohren
- Veröffentlicht: 27.03.2024
- 15:28 Uhr
- Sara Ritterbach Ciuró
Ostern steht vor der Tür - damit beim Osterbrunch nicht immer das gleiche auf den dem Tisch landet, stellt Küchenchef Josef Ostermeier aus dem Raum Freising neue Rezepte vor. Heute: Rühreikörbchen mit "Hasenohren"
Inhalt
Zutaten:
Für acht Rühreikörbchen werden benötigt:
- 8 Eier
- 1 Tk Packung Flammkuchenteig
- 2 EL Butter
- Kresse
- 1 Muffinform
Zubereitung:
- Flammkuchenteig entrollen
- Kreise ausstechen und in die Backförmchen drücken
- In den Backofen für 10-12 Min bei 200 Grad
Aus dem restlichen Teig 16 ovale Hasenohren formen. Die kommen bei gleicher Temperatur für 8 Minuten in den Ofen.
Nach Belieben Rührei machen und das in die fertigen Körbchen füllen.
Hasenohren reinstecken und mit Kresse garnieren.
Weitere Rezepte für Ostern:
- Ofenkrapfen zu Ostern: Rezept von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Hefekranz mit Quark: Rezept zu Ostern von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Heidelbeer-Auflauf zu Ostern: Rezept von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Auszogne zu Ostern: Rezept von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Schwarzwälder Kirschtorte: Rezept zu Ostern von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Eierlikör-Torte zu Ostern: Rezept von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Pistazien-Himbeer-Torte: Rezept zu Ostern von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Hefe-Häschen: Rezept zu Ostern von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Gefülltes Ostergebäck: Rezept von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Einfaches Rezept für Osterbrunch: Blätterteig-Möhren vom Koch-Profi aus Bayern
- Einfaches Rezept für den Osterbrunch: Laugen-Hasen vom Koch-Profi aus Bayern