Osterrezepte aus Bayern
Einfaches Rezept für den Osterbrunch: Laugen-Hasen vom Koch-Profi aus Bayern
- Veröffentlicht: 27.03.2024
- 15:31 Uhr
- Sara Ritterbach Ciuró
Ostern steht vor der Tür - damit beim Osterbrunch nicht immer das gleiche auf den dem Tisch landet, stellt Küchenchef Josef Ostermeier aus dem Raum Freising neue Rezepte vor. Heute: Laugen-Hasen
Inhalt
Zutaten:
Für acht Laugen-Hasen werden benötigt:
- Vier Tiefkühl-Laugenstangen
- Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
- Tiefkühlteig zehn Minuten auftauen lassen
- Dann im oberen Drittel einschneiden
- Anschließend Sonnenblumenkerne als Augen rein drücken
- In den Backofen für 15 Minuten bei 175 Grad
Weitere Rezepte für Ostern:
- Ofenkrapfen zu Ostern: Rezept von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Hefekranz mit Quark: Rezept zu Ostern von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Heidelbeer-Auflauf zu Ostern: Rezept von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Auszogne zu Ostern: Rezept von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Schwarzwälder Kirschtorte: Rezept zu Ostern von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Eierlikör-Torte zu Ostern: Rezept von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Pistazien-Himbeer-Torte: Rezept zu Ostern von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Hefe-Häschen: Rezept zu Ostern von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Gefülltes Ostergebäck: Rezept von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Einfaches Osterbrunch-Rezept: Rühreikörbchen mit Hasenohren
- Einfaches Rezept für Osterbrunch: Blätterteig-Möhren vom Koch-Profi aus Bayern