Rezepte aus Bayern
Laugen-Hasen vom Profi: Leckeres Rezept aus Bayern
- Aktualisiert: 24.04.2025
- 16:10 Uhr
- Sara Ritterbach Ciuró
Damit beim Brunch nicht immer das gleiche auf den dem Tisch landet, stellt Küchenchef Josef Ostermeier aus dem Raum Freising neue Rezepte vor. Heute: Laugen-Hasen
Inhalt
Zutaten:
Für acht Laugen-Hasen werden benötigt:
- Vier Tiefkühl-Laugenstangen
- Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
- Tiefkühlteig zehn Minuten auftauen lassen
- Dann im oberen Drittel einschneiden
- Anschließend Sonnenblumenkerne als Augen rein drücken
- In den Backofen für 15 Minuten bei 175 Grad
Weitere Rezepte:
- Rezept aus Bayern: Eier-Bärlauch-Brötchen von "Das große Backen" Kandidatin
- Rezept aus Bayern: Gefülltes Osterlamm von "Das große Backen" Kandidatin
- Rezept aus Bayern: Nusszopf von "Das große Backen" Kandidatin
- Ofenkrapfen: Rezept von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Hefekranz mit Quark: Rezept zu Ostern von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Heidelbeer-Auflauf: Rezept von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Auszogne: Rezept von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Schwarzwälder Kirschtorte: Rezept von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Eierlikör-Torte: Rezept von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Pistazien-Himbeer-Torte: Rezept von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Hefe-Häschen: Rezept von "Das große Backen"-Gewinnerin
- Einfaches Brunch-Rezept: Rühreikörbchen mit Hasenohren
- Einfaches Brunch-Rezept: Blätterteig-Möhren vom Koch-Profi aus Bayern
- Rezept aus Bayern: Rouladenröllchen mit Bärlauch-Pesto
- Grüne Wraps mit Bärlauchcreme aus Bayern: Rezept von der Hauswirtschafterei