Anzeige
Rezepte aus Bayern

Rezept aus Bayern: Grüne Wraps mit Bärlauchcreme

  • Veröffentlicht: 10.03.2025
  • 17:33 Uhr
  • Elena Dersch
Article Image Media
© 17:30 SAT.1 Bayern

Koch-Ideen aus Bayern - einfache Rezepte gibt es von der Hauswirtschafterei, Silvia, Bettina & Christine, aus Oberbayern. Diesmal: Grüne Wraps mit Bärlauchcreme

Anzeige

Mehr Rezepte von der Hauswirtschafterei finden Sie hier.

Zutaten:

Für die Pfannkuchen:

  • 50 g Bärlauch
  • 100 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 2–3 Eier
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Rapsöl zum Ausbacken

Für die Füllung:

  • 100 g Fetakäse
  • 100 g Cocktailtomaten
  • Salz, Pfeffer

Für die Creme:

  • 50 g Bärlauch
  • 1 TL Zitronensaft
  • 200 g Schmand
  • 100 g Fetakäse
  • Salz, Pfeffer
Anzeige
Anzeige

Zubereitung:

Pfannkuchen:

  • Den Bärlauch  waschen, putzen und mit 100 ml Milch pürieren. Mit den restlichen Zutaten zu einem Pfannkuchenteig verarbeiten.
  • In heißem Öl etwa acht bis zehn kleine Pfannkuchen ausbacken. Auskühlen lassen.
  • Für die Füllung den Feta würfeln, die Tomaten waschen und klein schneiden. Etwas von Bärlauchcreme auf die Pfannkuchen streichen. Feta und Tomaten darüber verteilen und aufrollen.

Bärlauchcreme:

  • Den Bärlauch waschen, putzen und mit den restlichen Zutaten pürieren.
  • Abschmecken und genießen.

Tipp: Die Creme schmeckt zu Baguette, Pellkartoffeln oder Gemüsesticks.

Weitere Rezepte:
Mehr News und Videos
Das Bayern-Wetter vom 10.03.2025: Wird es wieder kühler?

Das Bayern-Wetter vom 10.03.2025: Wird es wieder kühler?

  • Video
  • 01:12 Min
  • Ab 12