Baked Oats
Erfahre jetzt, wie du die Baked Oats ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept.
Baked Oats: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 35 Min
Für die Cookie Baked Oats
100 g | Haferflocken |
120 ml | Mandelmilch |
1 | Banane |
1 EL | Peanut Butter |
2 EL | Ahornsirup |
2 EL | Chocolate Chips |
1 TL | Vanillaextrakt |
1 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
1 | Ei |
Für die Raspberry Baked Oats:
100 g | Haferflocken |
120 ml | Mandelmilch |
1 | Banane |
50 g | Himbeeren |
2 EL | Ahornsirup |
1 EL | Kokosflocken |
1 TL | Vanillaextrakt |
1 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
1 | Ei |
Cookie Baked Oats
Schritt 1:
Den Ofen auf 190° vorheizen.
Schritt 2:
1 Banane in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten, außer die Chocolate Chips, in den Mixer geben und für mindestens 1 Min vermengen. Anschließend die Hälfte der Chocolate Chips in den Teig geben und per Hand vermischen.
Schritt 3:
Die Förmchen mit ungesalzener Butter einfetten und den fertigen Teig hineingeben.
Schritt 4:
Mit den restlichen Chocolate Chips die Oberfläche des Teigs verzieren.
Schritt 5:
Für 25 Minunten in den Ofen schieben.
Raspberry Baked Oats
Schritt 1:
Den Ofen auf 190° vorheizen.
Schritt 2:
1 Banane in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten, von den Himbeeren nur die Hälfte, in den Mixer geben und für mindestens 1 Min vermengen.
Schritt 3:
Die Förmchen mit ungesalzener Butter einfetten und den fertigen Teig hineingeben.
Schritt 4:
Für 25 Minunten in den Ofen schieben. Anschließend mit den restlichen Himbeeren und ein paar Kokosflocken verzieren.
Jetzt das Video zum Rezept sehen:
Wir wünschen einen guten Appetit!