Bananensplit-Torte
Erfahre jetzt, wie du eine Bananensplit-Torte ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept:
Bananensplit-Torte: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
Boden:
200 g | Butterkekse |
120 g | Butter, geschmolzen |
Bananencreme:
3 | Bananen |
230 g | Frischkäse |
360 g | Puderzucker |
60 g | Butter |
1 TL | Vanilleextrakt |
Garnierung:
300 g | Schlagsahne |
16 | Cocktailkirschen |
50 g | Mandeln |
10odermehr ml | Schokoladensoße |
Schritt 1:
Die Butterkekse grob zerkleinern, mit der flüssigen Butter mischen und am Boden der Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) festdrücken. Für ca. 2 Stunden kaltstellen.
Schritt 2:
Für die Creme die Bananen in kleine Stücke schneiden. Frischkäse, Butter, Puderzucker und Vanilleextrakt miteinander verrühren und die Bananenstücke unterheben.
Schritt 3:
Anschließend die Creme gleichmäßig auf dem gekühlten Keksboden verteilen.
Schritt 4:
Die Steifgeschlagene Sahne auf der Bananencreme verteilen und glattstreichen.
Schritt 5:
Die Torte mit Cocktailkirschen, Mandeln und Schokoladensoße verzieren.
Guten Appetit!
Hier geht's zum Rezept: