Bloß nicht wegwerfen! So werden aus Essensresten Kokos-Bananenschalen-Pancakes!
8 EL | Kokosraspel |
2 | Schalen von Bio-Bananen |
1 EL | Rapsöl |
2 EL | Kristallzucker |
2 | Eier |
400 ml | Kokosmilch |
160 g | Weizenmehl |
1 TL | Backpulver |
30 g | Kokosfett |
8 EL | Ahornsirup |
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 45 Min
- Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldgbraun rösten und beiseite stellen
- Die Bananenschalen in 1,5cm breite Streifen schneiden
- Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Bananenschalenstreifen mit dem Zucker darin andünsten. Beiseitestellen.
- Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen.
- Die Eigelbe mit der Kokosmilch vermischen.
- Mehl und Backpulver dazusieben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
- Die Banananenschalenstreifen dazugeben und den Teig 15 Minuten stehen lassen.