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Bloß nicht wegwerfen! So werden aus Essensresten Kokos-Bananenschalen-Pancakes!

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8 EL

Kokosraspel

2

Schalen von Bio-Bananen

1 EL

Rapsöl

2 EL

Kristallzucker

2

Eier

400 ml

Kokosmilch

160 g

Weizenmehl

1 TL

Backpulver

30 g

Kokosfett

8 EL

Ahornsirup

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 45 Min
  • Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldgbraun rösten und beiseite stellen
  • Die Bananenschalen in 1,5cm breite Streifen schneiden
  • Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Bananenschalenstreifen mit dem Zucker darin andünsten. Beiseitestellen.
  • Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen.
  • Die Eigelbe mit der Kokosmilch vermischen.
  • Mehl und Backpulver dazusieben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
  • Die Banananenschalenstreifen dazugeben und den Teig 15 Minuten stehen lassen.
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