Schön sahnig und ganz ohne Alkohol!
Creamy Margarita (alkoholfrei)
Wichtiges Zubehör:
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 60 Min
- Gesamtzeit 65 Min
8 | Limetten für den Limetten-Saft auspressen |
4 Scheiben | Limetten in -Form |
400 ml | Süße Kondensmilch |
125 ml | Wasser |
2 EL | Orangensaft |
- Plastikbecher (lieber zu klein als zu groß)
- Eisstiele aus Holz oder Plastiklöffel
- Eine große Kanne bzw. einen Pitcher zum Mixen
Zubereitung:
- Vorab am besten für Platz im Gefrierschrank sorgen.
- Dann in einem großen Gefäß den Limettensaft, die Kondensmilch, das Wasser und den Orangensaft mischen.
- Stelle die Plastikbecher in einer Reihe auf und fülle sie mit der Flüssigkeit. (Wer große Becher nimmt, hat weniger einzelne Eis-Cocktails). Tipp: Götterspeise- oder Joghurtbecher verwenden, um den Kauf von Plastikbechern zu sparen.
- Die (gewaschenen) Limetten werden nun in etwa 2 cm dicke Scheiben geschnitten. Dann werden die Stiele bzw. Löffel durch sie hindurch gesteckt.
- Auch die Limetten-Stiele werden in die Becher gesteckt. Es sollte darauf geachtet werden, dass die Limette genau an der Oberfläche des Cocktails sitzt.
- Nun kommen die befüllten Becher über Nacht ins Gefrierfach.
- Zum Servieren die Creamy Margaritas einfach aus dem Becher ziehen oder den Becher aufschneiden. Eine große Prise grobes Salz auf die Spitze rundet den perfekten Margarita noch ab.
- Fertig ist der eisige Longdrink - mal ganz ohne Alkohol! Prost!