Erdnussbutterbrownies
Erdnussbutter ist die neue Schokocreme. Und das zu Recht! Diese Brownies werden euch dahinschmelzen lassen.
175 g | Butter |
200 g | Erdnussbutter |
Einige | Gesalzene Erdnüsse |
400 g | Zartbitterschokolade |
200 g | Zucker |
80 g | Mehl |
60 g | Kakao |
3 | große Eier |
1 TL | Natron |
1 TL | Backpulver |
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
Backofen auf 175 °C vorheizen. Backform mit Backpapier auslegen. Schokolade mit Butter und Zucker schmelzen.
Mehl mit Kakao, Natron und Backpulver, Eier und der Schokoladen-Butter-Zucker-Mischung so lange unterrühren, bis gerade so ein Teig entsteht.
In die Backform geben und die Erdnussmasse in Klecksen darauf geben, eine Gabel durch die beiden Massen ziehen, so dass eine leichte Marmorierung entsteht.
Erdnüsse draufstreuseln. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.