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Proteinreich und leicht

Figur-Wunder: Low-Carb-Rezept für einen leichten Salat mit griechischem Joghurt

  • Aktualisiert: 05.03.2024
  • 20:10 Uhr
Griechischer Joghurt ist unser absoluter Liebling zu jeder Jahreszeit! So genießt du ihn mit Salat.
Griechischer Joghurt ist unser absoluter Liebling zu jeder Jahreszeit! So genießt du ihn mit Salat.© Adobe Stock

Dieser Low-Carb-Salat hat eine Proteinquelle, die es in sich hat: griechischer Joghurt. Die Mischung ist einfach perfekt für jede Mahlzeit - solo, mit einem Steak oder mit Käse vom Grill. Hier kommt unser Rezept für einen leichten Salat mit Gemüse!

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Leichter Salat mit Gemüse

  • Vorbereitungszeit 10 Min
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Zutaten

Für 2 Portionen:

300 g

Griechischer Joghurt

200 g

Gurke

200 g

rohe Radieschen

100 g

schwarze Oliven

2 Zehen

Knoblauch

2 TL

Olivenöl

2 TL

geschrotete Leinsamen

2 TL

heller Sesam

etwas

Meersalz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 3

    Den Joghurt in eine Schüssel geben, den Knoblauch pressen und hinzufügen. Außerdem Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Schritt 2 / 3

    Radieschen und Gurke abwaschen und klein bzw. in Scheiben schneiden.

  3. Schritt 3 / 3

    Radieschen, Gurken, Leinsamen, Sesam und Oliven zum Joghurt hinzugeben und genießen.

Im Clip: Deshalb tut griechischer Joghurt so gut

Darum solltest du dir öfter griechischen Joghurt gönnen

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Griechischer Joghurt - Teaser
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