Anzeige

Fischragout

Article Image Media
© Sprea Collection - stock.adobe.com

Fischragout - lerne jetzt das wohlgehütete Schlossrezept kennen!

Anzeige

Fischragout: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 40 Min
  • Zubereitungszeit 45 Min
  • Gesamtzeit 85 Min

2

hartgekochte Eier

etwas

Champignons

1-2Flaschen

Weißwein

0 some

Wasser

1

Loorbeerblatt

Pfefferkörner

1

Zitrone

etwas

Karotten, ggf.

etwas

Suppengrün

1 Dose

Räucheraal, bzw. Heilbutt

1Pfd.

Kabeljau

Petersilienkartoffeln
Anzeige
Anzeige

Schritt 1:

Schellfisch kochen im Sud: mit Grünzeug und Weißwein, dem Saft einer Zitrone (nicht zu viel), Pfefferkörnern, einem Lorbeerblatt, ggf. Karotten und Salz.

Schritt 2:

Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden, außerdem Champignons, Räucheraal bzw. Heilbutt und Kabeljau schneiden.

Anzeige
Anzeige

Schritt 3:

Von dem Sud eine helle Sauce machen. Den Fisch in kleine Stückchen zerlegen. Eier in Scheiben dazugeben. Alles vermengen.

Schritt 4:

Dazu Petersilienkartoffeln servieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Jetzt das Video zum Rezept sehen:

Mehr Informationen
Mehr Schutz vor häuslicher Gewalt

Mehr Schutz vor häuslicher Gewalt

  • Video
  • 04:03 Min
  • Ab 12