Fried Pancakes
Erfahre jetzt, wie du Fried Pancakes ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept.
Fried Pancakes: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 100 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 130 Min
Für die Pfannkuchen:
200 g | Mehl |
2 | Eier |
550 ml | Vollmilch |
1 TL | Salz |
0 litre | Pfanzenöl zum frittieren |
Für die Füllung:
1 | große Zwiebel, fein gehackt |
250 g | Champignons, fein gehackt |
Salz
Pfeffer
2 | Eier (verquirlt) |
100 g | Mehl |
100 g | Semmelbrössel |
Für die Panade:
Schritt 1:
200 g Mehl, 2 Eier, 550 ml Vollmilch und 1 TL Salz in einer Schüssel vermengen und für 1 Stunde kalt stellen.
Schritt 2:
Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und Pfannkuchen backen.
Schritt 3:
Fertige Pfannkuchen auf einen Teller geben und abkühlen.
Schritt 4:
Für die Füllung 1 große Zwiebel und 250 g Champignons klein hacken.
Schritt 5:
2 EL Öl in die Pfanne geben und Zwiebel und Champignons dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6:
Nach ca 15-20 Min die Pilz-Zwiebel Mischung zu einer groben Paste pürieren.
Schritt 7:
Ein paar Teelöffel der Pilzpaste in die Pfannenkuchen geben.
Schritt 8:
Die untere Hälfte nach oben klappen, Seiten einklappen und von unten aufrollen.
Schritt 9:
Zum panieren 3 flache Schüsseln vorbereiten. In diese 100 g Mehl, 2 Eier (verquirlt) und 100 g Semmelbrössel geben.
Schritt 10:
Die eingerollten Pfannkuchen in jede Schale geben und mehrmals wenden.
Schritt 11:
Öl in Pfanne geben und die Pfannkuchen so lange braten bis sie außen goldbraun sind. Vorsicht: dies geht ziemlich schnell.
Jetzt das Video zum Rezept sehen:
Wir wünschen einen guten Appetit!